News Gesamtverein

Einladung Familienwandertag 2019

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir herzlich zum zweiten

TVS-Familienwandertag

am 14. Juli 2019 ein.

An diesem Tag haben alle Mitglieder mit ihren Familien, Freunden und Bekannten die Möglichkeit über eine Wanderstrecke von rd. 12 km als gemeinsames Ziel das Restaurant „Zwölf Apostel am Staadt“ direkt am Ufer der Ruhr gelegen (Ruhrtalstraße 111, Essen-Werden), zu erwandern.

Startpunkt ist um 13:00 Uhr der Ausgang an der Haltestelle U 11 Messe/Gruga vor der Grugahalle.

Von dort geht es über die Margarethenhöhe, Karstadt Zentrale, Sternwarte und das Wolfsbachtal zu unserem Ziel. Die Gehzeit wird ca. 3 Stunden betragen.
In gemütlicher Runde können wir dann bei Speis und Trank den gemeinsamen Wandertag ausklingen lassen.

Eure Anmeldung (mit Angabe der Personenanzahl) ist bei allen Abteilungs- und Übungsleitern bis spätestens 30.06.19 möglich. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag.

Heinz-Werner Birkelbach (Gesamtverein)
Christian Ganther (Badminton)